| 20/01/2002 20h36min

Peixe e Tigre empatam na estréia

O clássico do Sul do Estado entre o Peixe e o Tigre terminou em empate de 1 a 1, na estréia das duas equipes na Copa Sul-Minas. A partida, disputada neste domingo, dia 20, em Tubarão, foi marcada pelo equilíbrio. A dupla de ataque do Tigre se movimentava com eficiência, forçando o Peixe a barrar as jogadas com faltas. Aos 24 minutos, Jeferson Feijão cobrou falta próximo da área. A bola bateu na barreira e sobrou para Cristian, que chutou forte para defesa parcial de Miguel. Bem colocado, Cristiano pegou o rebote e abriu o placar.

O gol abriu a defesa do Peixe, que precisou controlar os contra-ataques do Tigre, que utilizava a colocação de Cristiano e velocidade de Cristian para tentar ampliar o marcador. Mas aos 34, a defesa do Tigre errou na cobertura e Fabinho aproveitou cruzamento de Clairton para empatar o jogo.

O nível técnico da partida caiu no segundo tempo. A melhor chance de gol foi do Peixe, que colocou Eduardo para dar maior movimentação ao ataque pelo lado esquerdo. Antes da partida, o presidente do Criciúma, Moacir Fernandes, anunciou as contratações do meia Marquinhos Rosa e do atacante Fantick, ambos do Avaí. A direção do time da Capital, no entanto, não confirma a informação.